Divertiamoci!
In coppa, da bere al bicchiere o sopra alla macedonia il sorbetto fresco e gustoso è una scelta ideale per tante occasioni.
Vuoi delle idee per presentare e far gustare i sorbetti ai tuoi ospiti?
Eccone alcune:
1) Mango e Rhum: servito in coppa con una fetta di mango o ananas fresco e una decorazione di cioccolato. Se vi piace creare dei gusti esotici si sposa bene anche con i gamberi grigliati.
2) Frutto della passione: servito in bicchiere con una fetta di arancia e un biscotto alla cannella o al cocco.
3) Mandarino: servito con foglie di menta fresca e una fetta di limone o con un frutto esotico come l’alchechengi.
4) Papaya e Tequila: come antipasto con scampi crudi per esaltare il palato in un connubio di gusti o con una fetta di papaya fresca come dessert.
5) Sambuco: un antipasto estivo da servire con del prosciutto crudo in fetta o tagliato a striscioline e reso croccante oppure in coppa con della granella di nocciole.
Una variante originale è usare queste delizie come ingrediente gastronomico per creare dei piatti freddi. Si abbina bene anche con gamberi rossi crudi in tartare con timo fresco. I sorbetti già pronti sono una comodità notevole che fanno risparmiare tempi di lavorazione e costi di produzione da non sottovalutare.
Inoltre una gamma cosi specializzata permette di avere una qualità garantita e costante di alto livello.
Scopri quelli che più ti ispirano per servirli nel tuo locale e rallegrare i tuoi clienti: clicca qui per esplorare la categoria sorbetti
Puoi contattarci allo 0422/752551 o scriverci a marketing@icebergitalia.it e saremo lieti di risponderti.
Gentile cliente se ti è piaciuto questo articolo puoi condividerlo nei tuoi canali social preferiti.
Grazie!