Un antipasto leggero o un contorno vegetariano
Il flan di spinaci e panna è comodo e versatile nell’utilizzo già preparato in monoporzioni da 75 gr che evitano sprechi. I flan si possono servire insieme ad altre verdure oppure con speck, prosciutto e formaggi per completare un antipasto tradizionale e appetitoso. Possiamo servirli con una salsa ai formaggi e delle cialde di parmigiano oppure come contorno insieme ad un filetto di triglia arrosto o con una tagliata di manzo alla griglia.
Pronto in pochi minuti
I flan di spinaci sono pronti in 3 minuti in microonde a 900 Watt o in 15 minuti in forno a 180°C. Serviti in confezioni da 1 kg potete conservarli per 15 mesi a -18°C con la comodità di utilizzarli durante tutto l’anno. Infatti i flan di spinaci sono adatti ad un menu che dura tutte le stagioni.
Preparato con spinaci tritati precotti e panna il flan è ideale in varie occasioni. Ottimo contorno per il catering che risolve l’esigenza di numerose preparazioni.