stampa
Cari chef, sicuramente in questi giorni state ultimando gli ordini per la Pasqua quindi oggi vi proponiamo una referenza ideale per questa festività ma anche per tutta la stagione che abbiamo dinanzi.

Carré di agnello fresco

Il carré d’agnello rack fresco che Iceberg vi presenta ha una carne tenerissima dal sapore delicato. Non potrebbe essere diversamente in quanto proviene da giovani agnelli allevati al pascolo nelle verdi praterie Irlandesi. La carne di ovino ha otto costolette già pulite e scalzate per ogni pezzo. Ogni confezione è composta da due lombi confezionati sottovuoto. Dal punto di vista del taglio, il nostro lombo è già pronto per il lavoro dello chef e ciò gli permette di dedicarsi liberamente alla creatività del menù.

Carré di agnello fresco

Ecco come lo abbiamo preparato e pensato per voi.

Carré d’agnello rosato alle erbe di primavera

Ingredienti per una porzione:

  • 250 g di carré d’agnello
  • timo fresco
  • cerfoglio
  • menta
  • olio extravergine
  • pane grattugiato
  • sale e pepe
  • patate a spicchi
  • pangrattato
  • limone

Prepariamo una panure profumata con scorzetta di limone, pangrattato ed erbe aromatiche sminuzzate. Massaggiamo la carne con un velo di olio d’oliva, sale e pepe e la passiamo delicatamente nella panure. Mettiamo l’agnello in forno preriscaldato a 160°C per appena 15 minuti circa affinché rimanga rosato all’interno. Se invece lo preferite più cotto prolungate di qualche minuto la cottura.

Vi suggeriamo di abbinare le nostre nuove patate a spicchi Extra Professional con buccia da cuocere anche in friggitrice. Queste patate dal taglio sottile sono aromatizzate alle erbe. Hanno una fantastica croccantezza, un’ottima tenuta del calore e un ridotto assorbimento di olio in cottura.

Questa proposta di Pasqua può essere completata anche con degli ottimi asparagi bianchi e verdi già pelati da servire come contorno stagionale.

 

Stupirete i vostri clienti con una carne dalla morbidezza e succosità impareggiabili, tutta da assaporare, per una portata del vostro menu di Pasqua davvero superlativa.

Per informazioni più approfondite potete contattarci direttamente ai seguenti recapiti: telefono 0422 752551 – marketing@icebergitalia.it

Buona Pasqua!

Agnello carré rack panato al forno per la Pasqua
5 (100%) 1 vote

Condividi