Chefmagazine è il nuovo blog di Iceberg

Chefmagazine è rivolto ai professionisti e agli appassionati di cucina che hanno piacere di informarsi sulla continua evoluzione del cibo e della ristorazione. Infatti viviamo in un mondo che corre velocissimo e aggiornarsi è davvero indispensabile.

La nostra redazione è composta da professionisti che lavorano all’interno dell’azienda Iceberg uniti dalle stesse passioni per il cibo, la cucina e la natura. Infatti questi interessi stimolano la nostra curiosità a varie tematiche: cucina, ecosostenibilità, terra e mare, pesca, nutrizione e salute.

Siamo felici di scrivere ricette classiche, tradizionali e regionali. Siamo inoltre interessati alle tecniche innovative che spingono all’evoluzione della ristorazione.

Perché questo blog si chiama ChefmagazineDi solito con la parola magazine si intende un giornale cartaceo. Chefmagazine era il nome della rivista di Iceberg, nata nel 1992; per molti anni, è stato il nostro periodico di informazione e cultura gastronomica.

Grazie a internet comunicare è ancora più facile e veloce così, dopo una breve sosta ai box, abbiamo sentito il forte desiderio di rientrare in pista in chiave moderna.
Lo scopo del nostro lavoro è fornirvi informazioni che vi possono aiutare nel vostro lavoro. Ci farebbe piacere avere uno scambio con voi e condividere gli argomenti trattati di comune interesse.

Saremo lieti di rispondere alle vostre mail per effettuare un percorso di crescita insieme.

Cogliamo l’occasione per augurarvi un buon lavoro.

 

 

Il Direttore
Luciano Bernardi

Condividi