Le prime torte “di velluto” sono state create agli inizi dell’800 con l’utilizzo di farina di mandorle, amido di mais e cacao; ingredienti che le rendono soffici come il velluto.
La torta è composta da tre strati di pan di spagna morbido, color rosso velluto, farciti da una delicata crema al formaggio a base di panna che semplicemente fa sempre venire l’acquolina in bocca.
La nostra red velvet cake è anche decorata con delle scaglie di cioccolato bianco e ricoperta da uno sciroppo alla fragola che la rende bilanciata e davvero deliziosa da gustare in varie occasioni.

La fetta rimane perfetta al taglio
Questa torta si conserva a -18°C. La si può tagliare con un coltello affilato dopo che ha trascorso appena 30 minuti a temperatura ambiente di circa 22°C. Le fette rimangono perfette, pronte per il servizio, e dopo 60 minuti a temperatura ambiente è perfetta da gustare.
Noi di Iceberg l’abbiamo provata e trovata davvero deliziosa. Ve la consiglio sinceramente come proposta per il vostro locale, per servire una famosa torta, buona e apprezzata in tutto il mondo.

La nostra Red Velvet si mantiene bella compatta durante il servizio in un buffet
Questa torta è perfetta per feste di compleanno, anniversari, laurea e ogni genere di occasione. Piace ai bambini ed è sempre più richiesta anche in Italia.
Vi auguro di trovarla gustosa e piacevole come credo sia realmente e vi auguro una buona continuazione.
David Cirigliano